Avis de voyageurs

 
Avis par mail le 04/04/2018

Bonjour merci votre chambre était très propre le cadre également nous avons été très satisfait Nous ne manquerons pas de le faire savoir. Merci


 

Avis Guestsuite de Frederic le 29/03/18
Trés bon rapport qualité prix et donc trés efficace sans fioriture ce que nous recherchons. Merci
 
Avis Guestsuite de Elian le 22/03/18
Tres bon hôtel. Personnel très accueillant et très serviable. Magnifique vue sur la mer depuis les chambres à prix très raisonnable !
 
Avis Google de Francine le 21/03/18
Hôtel très confortable et idéalement situé au centre d Argeles plage à quelques mètres de la mer. Accueil très professionnel
 
Avis Google de Dalia le 18/03/18
Very comfortable hotel the responsible speaks English. And was very helpful to me and my family. Very close to the beach, boardwalk and everything
 
Avis Tripadvisor de Vanessa le 15/03/18
Hôtel très agréable, accueil professionnel, chambre conventionnelle, petit déjeuner complet... tout pour nous faire passer un bon sejour...je recommande cet établissement très bien situé dans cette station balnéaire!!!

 

Avis Booking de Marcelo le 13/03/18
Habitacion muy confortable y cerca de la playa y bares/restaurantes.
 
Avis Booking de Doudou le 05/03/18
Vraiment super un accueil agréables une literie très bonne et un petit déjeuné très copieux
 
Avis Booking de Jacques le 01/03/18
 La variété et la qualité du petit déjeuner. Le sourire et la gentillesse à l' accueil.
Avis Guestsuite de Alain le 27/02/18

excellent acceuil sympa chaleureux reservation effectuee avec rapiditie efficacite


 
Avis Booking le 27/01/18
 Le personnel très agréable, à l'écoute ,aussi bien pour l'accueil que pour les agents d'entretien. La chambre spacieuse avec un balcon et très bien insonorisée, la literie très confortable. Le petit déjeuner très varié et copieux avec d'excellentes viennoiseries.
 
Avis Guestsuite de Nicole le 26/01/18
C'est la deuxième fois que nous venons et j'espère revenir, je le recommande.

 
Avis par mail de Virginia le 24/01/17

Niki, my daughter Alice, & I very much enjoyed our stay at the Hotel Centre Plage. We appreciated all of your help and understanding. We had a lovely holiday. 

Merci!

 

 

Avis Guestsuite de Evelyne le 24/01/18

Bonjour,
Le but était pour moi d'avoir une vue sur mer.
La chambre que vous m'avez donné correspondait à mes attentes.
Bien Cordialement,


 

Avis Guestsuite de Christine le 23/01/18

Hôtel propre et confortable. Bon rapport qualité/prix.
Excellent petit-déjeuner


 

Avis Guestsuite de Lydie 16/10/17 
Très agréable, petit balcon avec vue sur mer (super!!),chambre spacieuse et bien équipée, accueil agréable et sympathique, Hotel bien situé . Je reviendrais.

 

Avis Guestsuite de Nicole 06/01/18

Personnel très attentif, serviable et accueillant. 

 
Avis Guestsuite de Richard 6/01/18
Séjour satisfaisant, nous avons apprécier de trouver un hôtel confortable ouvert à cette période de l'année.

 

Avis Guestsuite de Edith 03/01/18

Hôtel très bien situé avec une belle vue sur le Canigou.
 

 

Avis Guestsuite de Marie-Louise 29/11/17

Hotel très agréable et bien situé, très bon accueil et rapport qualité prix excellent. A noter sur le carnet d'adresse pour ceux qui sont sensible à l'écologie ...
 

 
Avis Guestsuite de Véronique 10/11/17
Très bonne situation géographique. Très bon accueil très professionnel.

 

Avis Guestsuite de Martine 06/11/17

Très bon rapport qualité prix. Accueil sympa, très bonne literie, vue sur mer génial et bon petit déjeuner.


 

Mail du 5/11/2017

 
Avis de Lucien D
"Hôtel accueillant, rapport qualité prix très correct,
propreté de la chambre, équipements très bien Petit déjeuner varié largement suffisant.
Ouvert toute l’annee propose les repas au restaurant Amadeus à 500 mètres environ, qui est un bon endroit pour se restaurer . Accueil super en ce qui nous concerne facilités de parking hors saison en face de l’etablissement"

 

Avis Guestsuite de Bernard 24/10/17

Un hôtel bien situé. Agréable pour un weekend ressourçant. Nous apprécions tout particulièrement le calme .


 

Avis Tripadvisor de Valérie 19/10/17 
hotel trés bien placé, à coté de la mer, balade proche, parking en face , personnel trés bien, restaurant à coté, literie trés bien, douche un peu petite, petit déjeuner à volonté, café pas trés bonproduit frais.

 

Avis Tripadvisor de Manini 18/10/17 
Facile d'accès 
Bien situé 
Accueil au top
Séjour agréable 
Petit déjeuné super propre, bien servi, très bon
Chambre confortable et propre mais pas assez de tapis et de grande serviette

 

Avis Guestsuite de Lydie 16/10/17 
Très agréable, petit balcon avec vue sur mer (super!!),chambre spacieuse et bien équipée, accueil agréable et sympathique, Hotel bien situé . Je reviendrais.

 

Avis Guestsuite de Robert 14/10/17 

Hotel très agréable proche de la plage, vue sur la mer, lit confortable, que demander de mieux?


 

Avis Guestsuite de Claude 8/10/17

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hôtel,après avoir éte accueillis très gentiment par tout les personnels présents;nous le recommandons .


 

Avis Tripadvisor de Philippe 3/10/17

Halte dans cette hôtel au cœur d'Argeles sur Mer au mois de septembre. A proximité de la plage et des restaurants. Un grand parking extérieur à 50 m pour voiture et motos (gratuit à cette saison) Les chambres sont propres et confortables avec une excellente literie. Le petit déjeuner est composé de produits bio.


 

Avis Guestsuite de Nicole 27/09/17 

Hôtel très bien situé, très bon accueil, petit déjeuner copieux, dommage que nous ne sommes restés qu'1nuit, et je le recommande SUPER


 

Avis Guestsuite de Nathalie 27/09/17

Accueil parfait. Personnel disponible et sympathique


Guestapp - 08/09/2017

 

Avis de Françoise V
Hôtel très calme, il y a tout le confort et plus.
Partante pour un prochain séjour sans hésitation.

 

Avis Guestsuite de Haja 01/09/17

Emplacement idéal et personnels très aimables chambre simple mais confortable équipé avec coffre,TV et clim ainsi qu'un sèche cheveux dans ma salle de bain.Mise à disposition d'un lit parapluie gratuitement sur demande ( il était déplier et prêt à être utiliser à notre arrivé dans la.chambre.


 

Mail du 11/08/2017

 
Avis de Kevin S
Merci pour l'accueil et les personnes très agréables notamment en début de soirée. Merci pour les conseils  et pour les petits déjeuners au top.

 

Mail du 15/07/2017

Avis de Nelly A
Accueil très bien, services très bien, rien à dire!
c'est propre, le personnel met en confiance, ce qui n'est pas le cas
ds tous les hôtels de stations balnéaires.

 

Guestapp - Avis de Christian L (en couple) le 21/05/2017

Cette hôtel est très bien situé l'accueil est très bien très bon séjour à recommander.

Guestapp - Avis de Antoni-Daniel PF (voyage d'un groupe d'étudiants) le 16/05/2017

Personnel très aimable et hotel propre et bien situé.

 

Guestapp - Avis de Anïs L (en famille) le 12/05/2017

 
Très bonne accueil, bien renseigner, chambre propre. 
On reviendra

 

Guestapp - Avis de Alain G (en couple) le 26/04/2017

Très bon rapport qualité prix - Chambre propre bien équipée - Personnel sympathique
Accueil : 9/10   Propreté : 9/10   Rapport Qualité/prix : 10/10  

 

Guestapp - Avis de Chantal P (en couple) le 13/03/2017 

Séjour agréable bon emplacement Accueil : 9/10   Propreté : 10/10   Chambre : 9/10   

 

Guestapp - Avis de Discoll (en couple) le 20/02/2017 

Séjour agréable bon emplacement Accueil : 10/10   Propreté : 9/10   Chambre : 8/10   

 

Guestapp - Touron (Famille) le 01/03/2017 

Très bon séjour en famille   Accueil : 9/10   Propreté : 8/10   Chambre : 9/10  


 

Guestapp - février 2017 Avis de Daniel et Jeannine

Séjour très agréable. Nous reviendrons avec plaisir


 

Booking février 2017 -  Avis de Myriam 

Très bonne literie, le balcon avec vue sur la mer, même si à cette saison on n'a pas pu en profiter totalement à cause de la pluie et du vent. Le wifi était excellent mais on n'était pas nombreux dans l'hôtel, le petit déjeuner est correct. L'acceuil est très chaleureux et agréable.
La salle de bain un peu petite.

 

Booking - janvier 2017 - Avis de Valérie

Personnel tres accueillant et arrangeant, hotel a 2 pas de la plage, petit dejeuner tres bien, grand parking en face de l hotel.

 

Mail de décembre 2016 - Avis de Filharley

Excellent rien a dire la chambre est parfaite et votre accueil chaleureux a bientôt


 
Tripadvisor - décembre 2016 - Avis de Nathaniel
J'ai vraiment apprécié mon séjour dans cet emplacement. Chambre très propre, petit déjeuner varié (céréales, tartines, fromage, etc...), il y a même des réducteurs de débit dans les salles de bain pour éviter le gaspillage d'eau. Et surtout à 2 minutes de la plage! Les quelques employés sont très accue
illants et répondent à toutes vos questions. Bref, un petit hôtel bien agréable, j'y retournerais si je suis dans la région.

 

Tripadvisor - novembre 2016 - Avis de Tishead78

Le gros plus de cet hôtel c'est d'abord l'accueil sympathique, Mais surtout les petits dej de fous, bio et copieux: produits de qualité entre la confiture bio locale le miel bio le jus d'orange bio, des céréales bio, ... y'a même du lait de soja et d'amande pour les végétaliens!!! Et pis les croissants et
 pains au chocolat, encore tiède, un régale. 
Chambres propres et spacieuses. Situé à 2 pas de la mer !!!

 

Tripadvisor - novembre 2016 - Avis de Momososo

Nous avons été très bien accueillit dans cet hôtel. Chambre pour 2 avec terrasse. Le chien était aussi le bienvenu supplément 8€. La chambre etait tr
ès propre. Le buffet petit déjeuner est a recommander . Produit bio confitures à tomber. Pour 8€50. Le tout à 100 m de la plage.

 
Tripadvisor - novembre 2016 - Avis de Mantagoialine
Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. L accueil y est vraiment très agréable, et nous avons apprécié les efforts faits pour l écologie. Le petit déjeuner est bon, avec des produits bio ou de marque. Nous y reviendrons sans souci.

 

Tripadvisor - novembre 2016 - Avis de Malo272014

 
Situé à deux pas de la plage dans un quartier qui doit être très animé en été.
Personnel très agréable .La chambre avec balcon et tout le confort moderne ( petit frigo,coffre, séche cheveux,wifi...) ,literie confortable. Petit déjeu
ner copieux et varié.
Tout cela pour un prix raisonnable .
Pas de toute c est une adresse à conserver. Et vraiment une bonne surprise.

 

Tripadvisor - septembre 2016 - Avis de cbailleul 2016

Avons passé seulement une nuit avec l'envie d'y revenir ! Chambre un peu petite mais bien aménagée, on vient à la plage pas pour passer son temps dans l'hotel, bonne literie, salle de bain très bien mais douche vraiment trop petite, tout ne peux pas être parfait, excellent petit déjeuner à volonté et accueil de qualité. Personnellement nous sommes enchantés d'avoir trouvé cet hôtel à un tarif tout à fait normal et en rapport avec la qualité.

Tripadvisor - septembre 2016 - Avis de Sandfium

L emplacement est intéressant, entre les marchés et la mer. L accueil est agréable, les chambres spacieuses et confortables, suffisamment équipées. Le label eco mérité. 

Très bons petits déjeuners. Une bibliothèque à disposition bref un endroit sympathique pendant notre séjour.


Tripadvisor - 24 août 2016 - Avis de Mylène 555
Hotel très agréable, personnel accueillant et toujours souriant. Les chambres sont spacieuses et confortables. Le petit déjeuner est de très bonne qualité, il y en a pour tous les goûts. L'hôtel propose la demi-pension avec différents restaurants partenaires ce qui est très intéressant tant au niveau qualité prix que dans les propositions de menu. La localisation de l'hôtel est un atout majeur (à côté de la mer, des boutiques, des restaurants, du marché et du marché artisanal). Adresse à conserver.

Mail du 7 août 2016 - Avis mail de Yvonne et Pierret B

Personnel très agréable, chambre très propre. Une atmosphère familiale. Ma mère, 80 ans et moi-même avons passé 14 journées reposantes. Merci bien.

Tripadvisor - 25  juillet 2016 - Avis de Isa 961

Hôtel très bien situé en bord de mer, bon rapport qualité/prix, proche de toutes commodités. Petits déjeuners copieux et système de demi-pension satisfaisant. Direction et personnel à l'écoute et bien sympathique. A refaire.


Mail - 9 juillet 2016 - Avis de Monique PL

J'ai passé un séjour très agréable . Il n’y a rien à redire, tout était parfait . L’emplacement est idéal et votre gentillesse  a fait que mon séjour  a été performant.


Tripadvisor - 15 juin 2016 - Avis de Didier L

La chambre que nous avons eu était très spacieuse et propre.La literie très correcte. Le parking à coté de l'hôtel (gratuit) est appréciable et permet de visiter la ville à pied.Les commerces et la plage à quelques mètres de l’hôtel offre un bonus appréciable .L'accueil à notre arrivée a été sympa .Petit bémol la salle de bain petite et la chambre sur la rue est sujette au bruit. Nous avons passé une excellente journée et à l'occasion nous reviendrons avec plaisir. Merci.

Tripadvisor - 15 avril 2016 - Avis de Kstt26

Trés bon accueil, un petit dejeuner copieux, une literie au top ,balcon avec vue sur la mer (chambre 400) bien situé à 50 m de la mer à côté de la ville avec boutique et restaurant à gogo et si vous oubliez quelque chose vous avez la supérette à 30 m de grand parking gratuit on reviendra!!!


Tripadvisor - 8 avril 2016 - Avis de Stéphane C

Une semaine parfaite!!! Hôtel très bien situé avec vue sur la mer (chambre 406) Les propriétaires ainsi que le personnel sont très accueillant et sympathiques. Le petit déjeuner parfait et le système de demi pension très bien pensé. Bref allez y sans hésitation.

Tripadvisor - 1er avril 2016 - Avis de Mathilda A

Accueil charmant, disponibilité des chambres à n'importe qu'elle heure. Hotel très bien situé ( proche magasin et plage). Chambre confortable malgrés une douche très petite et isolée du bruit. séjour hors saison de quelques jours très agréable.

Tripadvisor - 24 mars 2016 - Avis de Frédérique C

5 5 étoilesJ'ai déjà été charmée lors de la réservation téléphonique par l'accueil que j'ai reçu. Toutes les explications pour une arrivée tardive ont été données à l'oral puis à l'écrit, notre arrivée c'est donc très bien passée. L'hôtel est très bien situé, un parking proche, la plage aussi visible depuis la chambre. Ladite chambre est très bien aménagée, très propre et son balcon très agréable. J'ai beaucoup apprécié l'orientation écologique prise par l'établissement. Autre plus de l'hôtel, la variété et la qualité des petits-déjeuners avec des produits bio. Enfin toutes les personnes rencontrées sont charmantes et on ressent bien la volonté de satisfaire au mieux les clients. En conclusion nous avons passé un excellent séjour à un prix très raisonnable. Il est certain que nous reviendrons dans cette magnifique région et plus particulièrement à l'hôtel centre plage d'Argelès.

Tripadvisor - 17 mars 2016 - Avis de Chipie n.

Nous avons eu un très bon accueil par les gérants, chambre correcte climatisée avec vue sur la mer, balcon appréciable pour bouquiner avec le bruit des mouettes. Bon petit déjeuner avec des produits locaux. Idéal en hors saison. Seul hic, la douche un peu petite avec un rideau qui vient se coller sur vous. Il est en plus super bien placé, à deux pas de la plage et du centre, vous mettez votre voiture sur le parking en face qui est gratuit et hop vous l'oubliez durant tout votre séjour. Nous reviendrons.
Mail du 3 mars 2016 - Yves et Carole J.
Nous avons étés pleinement satisfaits de notre séjour dans votre établissement. Je vous en informe par ce mail car je ne souhaite pas m'inscrire sur tripadvisor. Je recommanderai votre hôtel à mes amis et entourage et si l'occasion se présente nous y viendrons a nouveau avec plaisir.

Tripadvisor - 2 février 2016 - Avis de Llalie L - Vancouver

Mon conjoint et moi sommes restés dans cet hôtel pour plus d'une semaine fin janvier 2016. Nous avons été reçus à bras ouverts par tout le personnel. Arrivés tard dans la nuit, le réceptionniste nous a gentiment tout expliqué de façon efficace, conscient du long voyage entrepris( venons du Canada) . Les petits déjeuners étaient copieux, les viennoiseries fraîches et les confitures et miel de toute première qualité. J,ai beau

coup apprécié le fait qu'ils choisissent avec soin leurs partenaires d'affaire, en prenant soin d'aider les gens comme ils le peuvent à avoir une vie digne et décente (ils achètent leur confiture dans une entreprise employant des handicapés, )La chambre et la salle de bain étaient propres, même si pas très luxueuse, vue sur la mer. Comme nous étions hors saison, Argelès était très calme. je ne peux donc pas commenter sur le bruit que les allées piétonnes pourraient peut-être engendrer.
L'hôtel est situé au milieu de tout. Très facile d'accès, à une rue de la plage, cet hôtel doit être idéal en saison estivale. Le Wifi disponible avec une connexion rapide. Il y a un grand parking en face, une salle de lecture bien aménagé. L'escalier est un peu raide et étroit mais il y a un ascenseur qui peut vous amener à vos chambres. Seul, en couple ou en famille, cet hôtel me semble parfait pour des vacances assez longues ou juste un petit week-end. De nombreux restaurants , de bonne qualité et abordables sont tout proches, Quand je repasse dans la région , J'y reviendrais pour sûr!

Astuce pour la chambre : notre chambre, avec vue sur la mer, donnait sur une ruelle...très calme
Autres astuces sur les chambres
 
Écologie: d'après ce que j'ai pu observer les pratiques écologiques sont à la hauteur de ce qui est présenté.
Séjour de janvier 2016 - voyage en amoureux

 

Accueil sympathique, chambre bien aménagée et confortable. Choix et qualité des produits au petit déjeuner parfaits. Précieux conseils de l'hôtelier sur les randonnées à découvrir. Nous avons été sensibles à la démarche "bio" et "respect de l'environnement" pratiquée dans l'établissement. A renouveler lors d'une nouvelle découverte de la région...


Tripadvisor - 11 janvier 2016 - Avis de Guitou81

 

Chambre conforme à la description petite mais fonctionnelle, donnant sur la montagne, c'était hors saison donc au calme, le frigo ne fonctionnait pas, la literie etait bonne la chambre propre dans l'ensemble, la salle de bain basique douche très petite, le petit déjeuner etait très honnête pour le prix, nous avions pris la demi pension,l hotel ne faisant pas restaurant nous avions le choix entre 3 restaurants ouverts à cette saison , nous avons choisi le restaurant du casino c'était très bien , dans l'ensemble nous avons été contents de notre choix vu la saison, parking en face de l'hôtel , bien placé à 50 mètres de la mer

Écologie: Papier toilette, petit dejeuner bio jus de fruits fruits confiture
  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux

Mail - 4 Janvier 2016 - Avis de Jean-Paul V

"Séjour et accueil très agréable."


Tripadvisor - 4 janvier 2016 - Avis de Gérard P

"Chambre spacieuse. Balcon avec vue sur la mer au 3ème étage. Accueil cordial. Petit déjeuner copieux, varié, équilibré. Bien situé en centre plage. Parking public gratuit en face de l hôtel. Seul bémol, la douche est un peu petite."

Tripadvisor - 29 décembre 2015 - Avis de Lionel M 

petite soirée en amoureux

"séjour très agréable , hotel très bien situé et très calme , acceuil très chaleureux meme avec un chien lol chambre spacieuse bon rapport qualité prix petit dejeuner correct avec des horaires assez souple,très bon sejour"