Avis de voyageurs

Avis Guestsuite de Bernard le 12/10/18
Tres bon accueil . Chambre propre et silencieuse. WIFI performant. Salle de bain tres petite. 1/2 pension dans un restaurant partenaire excellent.
 
Avis de Pierrette le 11/10/18

Hotel très agréable, bien situé : plages, commerces

parking, tout à proximité - bon accueil, chambre très propre - bon petit déjeuner - silencieux


 

Avis Guestsuite de Pierre le 11/10/18
hotel bien placé
bon rapport qualité prix
bon petit déjeuner
 
Avis Guestsuite de Thierry le 09/10/18
accueil professionnel et tout a ete fait pour me rendre un sejour agreable.
 
Avis Guestsuite d'Alain le 07/10/18
Très satisfait dans l'ensemble.
 
Avis Guestsuite de Jean-Louis le 06/10/18
Très satisfaits.Nous y revenons tous les ans 2 à 3 fois.
 
Avis Guestsuite de Jean-Charles le 05/10/18
super situation geographique proche de la plage
 
Avis Guestsuite de Véronique le 05/10/18
J'avais une vue mer au 4ème étage, chambre et salle de bain plutôt bien, je reviendrais
 
Avis Guestsuite de Claude le 04/10/18
Hôtel très bien placé. Ascenseur, Animaux de compagnie acceptés. Demie pension, avec choix restaurants à proximité. Petit déjeuner très copieux. Personnel très sympathique. Nous recommendons cet hôtel.
 
Avis Tripadvisor de Coco le 30/09/18
Bon accueil chambre correcte , petit déjeuner top, lit 160, petit frigo dans la chambre a votre dispo pratique Salle de bain correcte , douche avec un rideau (pas trop top )Bien placé pour allé à la mer et faire les magasins
 
Avis Guestsuite de Françoise le 29/09/18
Tres bon sejour,personnel tres agreable,hotel proche de tout,petit dejeuner tres bien.excellent rapport qualite prix,on reviendra!!!!

 
Avis Guestsuite de Jean-Emmanuel le 28/09/18
trés bien belle vue sur mer du 4 ème étage chambre trés bien proximité de tout personnel agréable
 
Avis Guestsuite d'Anna le 27/09/18
L'hôtel est bien situé au centre de tout. 
Personnel bilingue. Ascenseur. Petit déjeuner ambitieux, bio et fairtrade. Même du Wasa pain croustillant et du müesli vrai .
Très bon rapport qualité prix!
 
Avis Guestsuite de Geneviève le 27/09/18
très bien rien à dire
 
Avis Guestsuite de Jean le 26/09/18
Hôtel très agréable très bien placé proche de tous commerces et de la mer
 
Avis Guestsuite de Jacques le 21/09/18
Super hôtel. La chambre est très propre et acceuillante. Le petit déjeuner est très diversifie. Je retournerai dans cet hotel
 
Avis Guestsuite de Vanessa le 20/09/18
Petit déjeuné bio très appreciable
 
Avis Guestsuite de Lucette le 20/09/18
tres agreable sejour personnel sympathique hotel tres propre
petits dejeuners excellent a recommander
tres bien situe
 
Avis Guestsuite de Sabine le 20/09/18
Très satisfaite de notre séjour dans votre hôtel. 
Je le recommande.
 
Avis Guestsuite de Maguy le 20/09/18
C est un hôtel très sympa. Chambre tout confort.
 
Avis Guestsuite de Claudine le 15/09/18
Jtres bon séjour nous fréquentons cet établissement depuis plusieurs années
 
Avis Guestsuite d'Alicia le 13/09/18
Très bien bon accueil
 
Avis Guestsuite de Gabriel le 13/09/18
Bon petit hôtel sympathique où nous avons l'habitude d'aller.
 
Avis Guestsuite de José le 12/09/18
Muy buena ubicación, habitación pequeña, pero muy cómoda y con un baño bien equipado. Excelente para estancias breves.
 
Avis Tripadvisor de Jean-Pierre le 12/09/18
Séjour très agréable.L'utilisation de la borne extérieure pour les arrivées tardives est très pratique et facile d'utilisation.L,ensemble de l'hôtel est agréable. Bien pour le rapport Qualité- Prix.Les petits déjeuners sont très bienL'emplacement plein centre et à proximité de la plage est parfait.
 
Avis Guestsuite de Patricia le 11/09/18
We thoroughly enjoyed our stay in Argeles. The family room was spacious and we particularly enjoyed the large veranda. I cannot comment on the breakfast as we don't take breakfast during our stay. The staff were very polite and helpful. Would definitely stay again
 
Avis Guestsuite de Nadege le 11/09/18
Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel. La mer et les commerces sont tout près. La chambre était bien agencée. Le cadre est chaleureux et l'accueil était très sympa... Bonne adresse à conseiller.
 
Avis Guestsuite de France le 03/09/18
Hôtel respectable ...
 
Avis Guestsuite de Christophe le 31/08/18
Chambre agréable. Personnel à l’accueil très sympathique.
 
Avis Guestsuite de Jean-Michel le 30/08/18
très bon rapport qualité prix, bon emplacement
 
Avis Guestsuite d'Estelle le 30/08/18
Très bon buffet de petit déjeuner. Produits de très bonne qualité. Et à volonté !
 
Avis Guestsuite de Jacqueline le 29/08/18
impecable 
sejour tres agreable
hotel parfait et accueuil agreable
 
Avis Guestsuite de Sébastien le 29/08/18
Très satisfait et bon confort
 
Avis Guestsuite de Myriam le 29/08/18
Très satisfait et bon confort
 
Avis Guestsuite de Fréderic le 28/08/18
Très bon accueil, personnes très agréables. 
Bonne chambre pour rapport qualité/prix.
 
Avis Guestsuite de Célia le 28/08/18
Très bon accueil, personnes très agréables. 
Bonne chambre pour rapport qualité/prix.
 
Avis Guestsuite de Stephane le 27/08/18

Personnel accueillant et agréable. Chambre propre, lit confortable. Nous avons apprécié la table et les chaises sur le balcon. Hôtel très bien situé. Nous avons passé un agréable séjour et pensons revenir dans votre établissement.


 

 
Avis Guestsuite de Nicolas le 27/08/18
Hôtel bien situé près de la mer
 
Avis Guestsuite de Ludovic le 27/08/18
Agréable séjour dans cet hôtel très propre très bien placé terrasse très agréable
 
Avis Tripadvisor de Michel le 26/08/18
Emplacement idéal, au coeur d'Argeles-plage, à 50m de la plage, à côté des restaurants et magasins tout en étant au calme.Accueil et service très satisfaisants, petit-déjeuner correct, chambre avec balcon très apprécié.
 
Avis Tripadvisor le 26/08/18
Nous avons séjourné chez vous 3 jours. Nous sommes conquis par votre hôtel au centre des restos bars boutiques, des plages et du port. La chambre propre côté mer avec belle vue. Où nous avons très bien dormi grâce à la bonne literie.Le petit déjeuner est parfait vos confitures bio excellentes et vos viennoiseries o top. Personnel souriant et serviable.Nous reviendrons...
 
Avis Guestsuite de Guy le 25/08/18
Très bien, chambre impeccable, accueil parfait.
 
Avis Guestsuite de Philippe le 25/08/18
Très bon hôtel, idéalement très bien placé, excellent accueil. Bref très bon séjour. Merci.
 
Avis Guestsuite de Pilar le 23/08/18
Personnel très accueillant super aimable accueil agréable toujours souriant nous avons apprécié cela fait plaisir tout était parfait rien a dire
 
Avis Guestsuite de Claude le 23/08/18
Le personnel de l'accueil est très très agréable
 
Avis Guestsuite de Bruno le 23/08/18
Super week-end e famille

 

 
Avis Guestsuite d'Eve le 23/08/18
Personnel à la hauteur.
Bon accueil.
 
Avis Guestsuite de Catherine le 22/08/18
Hotel très bien situé près de la plage et des différents lieux de restauration magasins, activités proposées par la ville et différentes animations estivale
 
Avis Duestsuite de Belinda le 18/08/18
Nous avons passes un très beau séjour dans votre établissement avec un accueil sympathique et une propreté irréprochable. Je reviendrai avec plaisir un week-end en septembre.surtout j'ai bien aimé la demi pension et j'ai fait connaissance du restaurant chez Maurice juste à côté et un patron très sympathique.
 
Avis Guestsuite de Catherine le 18/08/18
Hôtel bien situé - Personnel très accueillant - Chambres confortables et bien équipées.
 
Avis Guestsuite de Maxime le 18/08/18
Bon sejour personnel tres agreable
 
Avis Guestsuit de Francoise le 17/08/18
Hôtel à recommander si vous aimez la proximité de la plage et du centre ville
 
Avis Guestsuite de Guy le 17/08/18
Nous avons un magasin de maroquinerie Jules Aroles. Nous venons toujours chez vous depuis 1986.
 
Avis Guestsuite de Julian le 17/08/18
Très bon acceuil je recomande
 
Avis Guestsuite d'Emilie le 15/08/18
Nous reviendrons ! Super séjour!
 
Avis Guestsuite de Matieu le 14/08/18
agréable séjour dans votre hotel
 
Avis Guestsuite de Maryvonne le 13/08/18
Nous avons été ravis de notre séjours dans votre hôtel a tout point de vue
 
Avis Guestsuite de Hamid le 12/08/18
Bon rapoort qualité prix et a proximité de tout

 

Avis Tripadvisor le 12/08/18
grande chambre avec merveilleuse terrasse; la literie est très bonne et l'accueil à l'hôtel est super et est ouvert 24h/24la climatisation a été particulièrement appréciée cette annéehôtel recommandé
 
Avis Guestsuite de Hélène le 12/08/18
hôtel agréable très bien situé avec accueil très chaleureux et présence 24h/24
 
Avis Guestsuite de Jean-Claude le 09/08/18
Super avec la canicule ont à bien dormi grâce à la clim dans la chambre... Je recommande
 
Avis Guestsuite de David le 09/08/18
Merci pour votre accueil
 
Avis Guestsuite de Jeanne le 07/08/18
Hôtel tout simplement génial
 
Avis Guestsuite de Coralie le 07/08/18
Parfait , je recommande !
 
Avis Guestsuite d'Aurore le 07/08/18
Hôtel tres bien placé , accueil très agréable, Tres bon choix dans les restaurants prévus pour la demi pension
 
Avis Guestsuite de Rene le 06/08/18
Hôtel tres bien placé , accueil très agréable, Tres bon choix dans les restaurants prévus pour la demi pension
 
Avis Guestsuite de William le 03/08/18
client depuis longtemps , très bonne accueil, jamais déçu
 
Avis Guestsuite de Jean-Pierre le 02/08/18
hôtel très agréable, idéalement situé
 
Avis Guestsuite d'Elisa le 02/08/18
Très agréable séjour, dans la grande chambre 403 composée en fait, de 2 chambres. Une immense terrasse aménagée, un frigo, la clim, le parking gratuit à proximité, ainsi que la plage et les boutiques. Tout est là pour passer de bonnes vacances.

Avis Tripadvisor le 29/07/18
Hôtel très bien situé à 2 pas de la grand plage, et en plein centre, commerces, restaurants, marchés, arrêts de bus, etc... Les chambres sont spacieuses, propres, avec terrasse, grande baie vitrée, climatisation, télé, coffre fort, réfrigérateur. Les petits déjeuners, salés et sucrés sont copieux, de très bonne qualité et il vous est possible de le prendre de très bonne heure si vous avez un départ très tôt.La Direction et le personnel sont discrets, courtois, agréables et à l'écoute, prêts à vous rendre service.
Avis Tripadvisor le 27/07/18

Emplacement idéal, très central

On peut tout faire a pied ,plage, boutiques, resto bar , marché , on peut stationner gratuitement pas très loin de l'hôtel . Chambres agréables avec un balcon , nous étions à l'arrière et c'était correct niveau bruit .


 

Avis Guestsuite de Christine le 27/07/18
Emplacement idéal, très central, tout se fait à pied . Accueil très sympathique et disponibilité de l'ensemble du personnel.
 
Avis Guestsuite de Georges le 26/07/18
bien placé,bon accueil,agréable hotel
 
Avis Guestsuite de Martine le 22/07/18
Très bon accueil, personnel sympa et à l’écoute,. Hôtel calme et tranquille, malgré sa situation centre ville. Très bon séjour. À renouveler

 
Avis Guestsuite d'Anna le 21/07/18
staff very kind, , good position, simple but with good facilities
 
Avis Tripadvisor de Khalil le 18/07/18
Personnel très sympathique, chambre avec balcon très propre, emplacement hôtel excellent: proche de la plage, proche des commerces, proche des restaurants, proche du marché Artisanal, proche de 2 parkings (1 gratuit, 1 payant).. bref j’etais Agréablement surpris de mon premier séjour à cet hôtel. Mais en lisant les commentaires négatifs, j’ai eu du mal à choisir cet hôtel, mais franchement les gens sont vraiment très très durs, sachant que je suis réceptionniste d’un hôtel 4 étoiles et je sais de quoi je parle, cet hôtel ne mérite pas des commentaires aussi négatifs. (Je n’ai aucune relation amicale ou familiale avec le personnel de l’hôtel et je viens de Toulouse pour la première fois à Argelès). Merci beaucoup pour votre accueil et votre sympathie. On reviendra, promis..
 
Avis Guestsuite de Stéphanie le 18/07/18
Super sejour. Merci beaucoup .
 
Avis Guestsuite de Fanny le 17/07/18
Bonnes prestations (bonne literie, clim, prise électriques nombreuses, balcon,...) pour un prix abordable, bien situé, personnel à l'accueil disponible, et agréable
 
Avis Guestsuite de Stéphane le 15/07/18
Petit séjour très agréable, merci pour votre accueil ( la jeune fille très gentille ).
A bientôt.
 
Avis Guestsuite de Sebastien le 13/07/18
Hôtel très proche des plages, des commerces et des restaurants.
 
Avis Guestsuite de Jean-Francois le 13/07/18
très sympathique ,bonne accueil
 
Avis Google de Coralie le 12/07/18
Bon accueil, personnel agréable. Chambre propre, à proximité de toutes commodités très pratique.
 
Avis Guestsuite d'Alain le 12/07/18
c'est la 2eme fois que nous venons, pour la situation, (proche de la mer) et l'accueil (toujours 
impeccable). nous reviendrons avec grand plaisir !
 
Avis Google le 11/07/18
Bon hotel avec de très belle chambres équipé climatisation et tout le confort , de plus la mer se trouve à 50 m de l'hôtel 
Je recommande bien sur
 
Avis Guestsuite de Francis le 11/07/18 
ACCUEUIL TRES AGREABLE, avec belle chambre et vue sur mer
Nous devenons des habitués!!
A vendredi 13
Cordialement
Francis
 
Avis Guestsuite d'Annie le 09/7/18
Votre partenariat avec WONDERBOX commence très bien. Nous sommes très satisfait de l'ensemble de votre établissement. Nous vous donnerons un avis très favorable chez wonderbox. Nous retournerons surement chez vous l'année prochaine. Je vous recommanderai à d'autres personnes.
 
Avis Guestsuite de Sophie le 07/07/18
Rien à dire : personnel très sympathique.
 
Avis Google de Benn le 7/07/18
Really nice surprice to find almost anything ecologic in the breakfast table, and beautiful sculptures from the collected thing from the beach. Very nice personal and beautiful view from the balcony.
 
Avis Guestsuite de Mercedes le 6/07/18
Very Gentil and nice the people!
 
Avis Guestsuite de Marie-Claude le 01/07/18
Hotel tres bien situe bon acceuil bon sejour
 
Avis Tripadvisor de Cathy le 29/06/18
Hôtel très bien situé, proche des restaurants et animations estivales, proche de la plage. Parkings à proximité. Chambres avec balcon, très proches, spacieuses, literie très confortable. Ajoutez à cela un excellent accueil, voilà de quoi passer un très bon séjour ! Testé récemment à l'occasion d'un WE
 
Avis Guestsuite de Pascal le 29/06/18
Je recommanderai cet hôtel autour de moi, car très bien situé, proches des restaurants et animations estivales, de la plage. Excellent accueil, chambre spacieuse.
 
Avis Guestsuite de Véronique le 25/06/18
Un séjour parfait. chambre agréable avec sa terrasse vue sur mer.
Un prix plus que raisonnable eu égard à sa localisation en bord de mer.
L'accueil a été très chaleureux.
ma fille et moi garderons un excellent souvenir de ce we ensoleillé .
 
Avis Guestsuite de Guy le 25/6/18
Très bon accueil 
Bonne situation formule demi pension très bien
 
Avis Booking de David le 04/06/18
C'est un hôtel sympa , on y va régulièrement quand on va à argeles , bonne emplacement . Je conseille cette hôtel
 
Avis Guestsuite de Christiane le 26/05/18
Super bien situé en plein coeur super pour sejour ds cette ville tres animee en période estivale. Proche de la mer et commerces.
 
Avis Guestsuite de Beatrice le 22/05/18
Très bien situé ,agreable
 
Avis Tripadvisor de Pierre le 22/05/2018
Nous avons passé un court mais agréable séjour dans cet hôtel très bien situé (plage et promenade)Les chambres sont propres, l’endroit est idéal pour passer un séjour en bord de mer Nous avons apprécié Bonne continuation
 
Avis Guestsuite de Jean-Marc le 20/05/2018
Chaque année c'est avec plaisir que l'on retrouve notre belle chambre avec vue sur mer, confortable, bon accueil. Séjours en mai juin et juillet. Hôtel très bien situé !
 
Avis Guestsuite de Corine le 18/05/2018
Chaque année c'est avec plaisir que l'on retrouve notre belle chambre avec vue sur mer, confortable, bon accueil. Séjours en mai juin et juillet. Hôtel très bien situé !
 
Avis Guestsuite par Gérard le 15/05/2018
bon sejour et bon acceuil comme d habitude
 
Avis Guestsuite par Franck le 14/05/2018
Très bon emplacement, gentillesse du personnel, petit déjeuner très correct manque un peu de fruits. Bon rapport qualité /prix pour un 2 étoiles.
 
Avis Google par Jean le 10/05/2018
Personnel très accueillant, hotel bien situé proche de la mer et des commerces.
Chambre spacieuse avec une grande terrasse, que j'ai pu profiter qu'une seule nuit.
J'y retournerai sans problème!
 
Avis par mail le 04/04/2018

Bonjour merci votre chambre était très propre le cadre également nous avons été très satisfait Nous ne manquerons pas de le faire savoir. Merci


 

Avis Guestsuite de Frederic le 29/03/18
Trés bon rapport qualité prix et donc trés efficace sans fioriture ce que nous recherchons. Merci
 
Avis Guestsuite de Elian le 22/03/18
Tres bon hôtel. Personnel très accueillant et très serviable. Magnifique vue sur la mer depuis les chambres à prix très raisonnable !
 
Avis Google de Francine le 21/03/18
Hôtel très confortable et idéalement situé au centre d Argeles plage à quelques mètres de la mer. Accueil très professionnel
 
Avis Google de Dalia le 18/03/18
Very comfortable hotel the responsible speaks English. And was very helpful to me and my family. Very close to the beach, boardwalk and everything
 
Avis Tripadvisor de Vanessa le 15/03/18
Hôtel très agréable, accueil professionnel, chambre conventionnelle, petit déjeuner complet... tout pour nous faire passer un bon sejour...je recommande cet établissement très bien situé dans cette station balnéaire!!!

 

Avis Booking de Marcelo le 13/03/18
Habitacion muy confortable y cerca de la playa y bares/restaurantes.
 
Avis Booking de Doudou le 05/03/18
Vraiment super un accueil agréables une literie très bonne et un petit déjeuné très copieux
 
Avis Booking de Jacques le 01/03/18
 La variété et la qualité du petit déjeuner. Le sourire et la gentillesse à l' accueil.
Avis Guestsuite de Alain le 27/02/18

excellent acceuil sympa chaleureux reservation effectuee avec rapiditie efficacite


 
Avis Booking le 27/01/18
 Le personnel très agréable, à l'écoute ,aussi bien pour l'accueil que pour les agents d'entretien. La chambre spacieuse avec un balcon et très bien insonorisée, la literie très confortable. Le petit déjeuner très varié et copieux avec d'excellentes viennoiseries.
 
Avis Guestsuite de Nicole le 26/01/18
C'est la deuxième fois que nous venons et j'espère revenir, je le recommande.

 
Avis par mail de Virginia le 24/01/17

Niki, my daughter Alice, & I very much enjoyed our stay at the Hotel Centre Plage. We appreciated all of your help and understanding. We had a lovely holiday. 

Merci!

 

 

Avis Guestsuite de Evelyne le 24/01/18

Bonjour,
Le but était pour moi d'avoir une vue sur mer.
La chambre que vous m'avez donné correspondait à mes attentes.
Bien Cordialement,


 

Avis Guestsuite de Christine le 23/01/18

Hôtel propre et confortable. Bon rapport qualité/prix.
Excellent petit-déjeuner


 

Avis Guestsuite de Lydie 16/10/17 
Très agréable, petit balcon avec vue sur mer (super!!),chambre spacieuse et bien équipée, accueil agréable et sympathique, Hotel bien situé . Je reviendrais.

 

Avis Guestsuite de Nicole 06/01/18

Personnel très attentif, serviable et accueillant. 

 
Avis Guestsuite de Richard 6/01/18
Séjour satisfaisant, nous avons apprécier de trouver un hôtel confortable ouvert à cette période de l'année.

 

Avis Guestsuite de Edith 03/01/18

Hôtel très bien situé avec une belle vue sur le Canigou.
 

 

Avis Guestsuite de Marie-Louise 29/11/17

Hotel très agréable et bien situé, très bon accueil et rapport qualité prix excellent. A noter sur le carnet d'adresse pour ceux qui sont sensible à l'écologie ...
 

 
Avis Guestsuite de Véronique 10/11/17
Très bonne situation géographique. Très bon accueil très professionnel.

 

Avis Guestsuite de Martine 06/11/17

Très bon rapport qualité prix. Accueil sympa, très bonne literie, vue sur mer génial et bon petit déjeuner.


 

Mail du 5/11/2017

 
Avis de Lucien D
"Hôtel accueillant, rapport qualité prix très correct,
propreté de la chambre, équipements très bien Petit déjeuner varié largement suffisant.
Ouvert toute l’annee propose les repas au restaurant Amadeus à 500 mètres environ, qui est un bon endroit pour se restaurer . Accueil super en ce qui nous concerne facilités de parking hors saison en face de l’etablissement"

 

Avis Guestsuite de Bernard 24/10/17

Un hôtel bien situé. Agréable pour un weekend ressourçant. Nous apprécions tout particulièrement le calme .


 

Avis Tripadvisor de Valérie 19/10/17 
hotel trés bien placé, à coté de la mer, balade proche, parking en face , personnel trés bien, restaurant à coté, literie trés bien, douche un peu petite, petit déjeuner à volonté, café pas trés bonproduit frais.

 

Avis Tripadvisor de Manini 18/10/17 
Facile d'accès 
Bien situé 
Accueil au top
Séjour agréable 
Petit déjeuné super propre, bien servi, très bon
Chambre confortable et propre mais pas assez de tapis et de grande serviette

 

Avis Guestsuite de Lydie 16/10/17 
Très agréable, petit balcon avec vue sur mer (super!!),chambre spacieuse et bien équipée, accueil agréable et sympathique, Hotel bien situé . Je reviendrais.

 

Avis Guestsuite de Robert 14/10/17 

Hotel très agréable proche de la plage, vue sur la mer, lit confortable, que demander de mieux?


 

Avis Guestsuite de Claude 8/10/17

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hôtel,après avoir éte accueillis très gentiment par tout les personnels présents;nous le recommandons .


 

Avis Tripadvisor de Philippe 3/10/17

Halte dans cette hôtel au cœur d'Argeles sur Mer au mois de septembre. A proximité de la plage et des restaurants. Un grand parking extérieur à 50 m pour voiture et motos (gratuit à cette saison) Les chambres sont propres et confortables avec une excellente literie. Le petit déjeuner est composé de produits bio.


 

Avis Guestsuite de Nicole 27/09/17 

Hôtel très bien situé, très bon accueil, petit déjeuner copieux, dommage que nous ne sommes restés qu'1nuit, et je le recommande SUPER


 

Avis Guestsuite de Nathalie 27/09/17

Accueil parfait. Personnel disponible et sympathique


Guestapp - 08/09/2017

 

Avis de Françoise V
Hôtel très calme, il y a tout le confort et plus.
Partante pour un prochain séjour sans hésitation.

 

Avis Guestsuite de Haja 01/09/17

Emplacement idéal et personnels très aimables chambre simple mais confortable équipé avec coffre,TV et clim ainsi qu'un sèche cheveux dans ma salle de bain.Mise à disposition d'un lit parapluie gratuitement sur demande ( il était déplier et prêt à être utiliser à notre arrivé dans la.chambre.


 

Mail du 11/08/2017

 
Avis de Kevin S
Merci pour l'accueil et les personnes très agréables notamment en début de soirée. Merci pour les conseils  et pour les petits déjeuners au top.

 

Mail du 15/07/2017

Avis de Nelly A
Accueil très bien, services très bien, rien à dire!
c'est propre, le personnel met en confiance, ce qui n'est pas le cas
ds tous les hôtels de stations balnéaires.

 

Guestapp - Avis de Christian L (en couple) le 21/05/2017

Cette hôtel est très bien situé l'accueil est très bien très bon séjour à recommander.

Guestapp - Avis de Antoni-Daniel PF (voyage d'un groupe d'étudiants) le 16/05/2017

Personnel très aimable et hotel propre et bien situé.

 

Guestapp - Avis de Anïs L (en famille) le 12/05/2017

 
Très bonne accueil, bien renseigner, chambre propre. 
On reviendra

 

Guestapp - Avis de Alain G (en couple) le 26/04/2017

Très bon rapport qualité prix - Chambre propre bien équipée - Personnel sympathique
Accueil : 9/10   Propreté : 9/10   Rapport Qualité/prix : 10/10  

 

Guestapp - Avis de Chantal P (en couple) le 13/03/2017 

Séjour agréable bon emplacement Accueil : 9/10   Propreté : 10/10   Chambre : 9/10   

 

Guestapp - Avis de Discoll (en couple) le 20/02/2017 

Séjour agréable bon emplacement Accueil : 10/10   Propreté : 9/10   Chambre : 8/10   

 

Guestapp - Touron (Famille) le 01/03/2017 

Très bon séjour en famille   Accueil : 9/10   Propreté : 8/10   Chambre : 9/10  


 

Guestapp - février 2017 Avis de Daniel et Jeannine

Séjour très agréable. Nous reviendrons avec plaisir


 

Booking février 2017 -  Avis de Myriam 

Très bonne literie, le balcon avec vue sur la mer, même si à cette saison on n'a pas pu en profiter totalement à cause de la pluie et du vent. Le wifi était excellent