Avis de voyageurs

Avis Guestsuite de Hamid le 12/08/18
 
Bon rapoort qualité prix et a proximité de tout

 

Avis Tripadvisor le 12/08/18
grande chambre avec merveilleuse terrasse; la literie est très bonne et l'accueil à l'hôtel est super et est ouvert 24h/24la climatisation a été particulièrement appréciée cette annéehôtel recommandé
 
Avis Guestsuite de Hélène le 12/08/18
hôtel agréable très bien situé avec accueil très chaleureux et présence 24h/24
 
Avis Guestsuite de Jean-Claude le 09/08/18
Super avec la canicule ont à bien dormi grâce à la clim dans la chambre... Je recommande
 
Avis Guestsuite de David le 09/08/18
Merci pour votre accueil
 
Avis Guestsuite de Jeanne le 07/08/18
Hôtel tout simplement génial
 
Avis Guestsuite de Coralie le 07/08/18
Parfait , je recommande !
 
Avis Guestsuite d'Aurore le 07/08/18
Hôtel tres bien placé , accueil très agréable, Tres bon choix dans les restaurants prévus pour la demi pension
 
Avis Guestsuite de Rene le 06/08/18
Hôtel tres bien placé , accueil très agréable, Tres bon choix dans les restaurants prévus pour la demi pension
 
Avis Guestsuite de William le 03/08/18
client depuis longtemps , très bonne accueil, jamais déçu
 
Avis Guestsuite de Jean-Pierre le 02/08/18
hôtel très agréable, idéalement situé
 
Avis Guestsuite d'Elisa le 02/08/18
Très agréable séjour, dans la grande chambre 403 composée en fait, de 2 chambres. Une immense terrasse aménagée, un frigo, la clim, le parking gratuit à proximité, ainsi que la plage et les boutiques. Tout est là pour passer de bonnes vacances.

Avis Tripadvisor le 29/07/18
Hôtel très bien situé à 2 pas de la grand plage, et en plein centre, commerces, restaurants, marchés, arrêts de bus, etc... Les chambres sont spacieuses, propres, avec terrasse, grande baie vitrée, climatisation, télé, coffre fort, réfrigérateur. Les petits déjeuners, salés et sucrés sont copieux, de très bonne qualité et il vous est possible de le prendre de très bonne heure si vous avez un départ très tôt.La Direction et le personnel sont discrets, courtois, agréables et à l'écoute, prêts à vous rendre service.
Avis Tripadvisor le 27/07/18

Emplacement idéal, très central

On peut tout faire a pied ,plage, boutiques, resto bar , marché , on peut stationner gratuitement pas très loin de l'hôtel . Chambres agréables avec un balcon , nous étions à l'arrière et c'était correct niveau bruit .


 

Avis Guestsuite de Christine le 27/07/18
Emplacement idéal, très central, tout se fait à pied . Accueil très sympathique et disponibilité de l'ensemble du personnel.
 
Avis Guestsuite de Georges le 26/07/18
bien placé,bon accueil,agréable hotel
 
Avis Guestsuite de Martine le 22/07/18
Très bon accueil, personnel sympa et à l’écoute,. Hôtel calme et tranquille, malgré sa situation centre ville. Très bon séjour. À renouveler

 
Avis Guestsuite d'Anna le 21/07/18
staff very kind, , good position, simple but with good facilities
 
Avis Tripadvisor de Khalil le 18/07/18
Personnel très sympathique, chambre avec balcon très propre, emplacement hôtel excellent: proche de la plage, proche des commerces, proche des restaurants, proche du marché Artisanal, proche de 2 parkings (1 gratuit, 1 payant).. bref j’etais Agréablement surpris de mon premier séjour à cet hôtel. Mais en lisant les commentaires négatifs, j’ai eu du mal à choisir cet hôtel, mais franchement les gens sont vraiment très très durs, sachant que je suis réceptionniste d’un hôtel 4 étoiles et je sais de quoi je parle, cet hôtel ne mérite pas des commentaires aussi négatifs. (Je n’ai aucune relation amicale ou familiale avec le personnel de l’hôtel et je viens de Toulouse pour la première fois à Argelès). Merci beaucoup pour votre accueil et votre sympathie. On reviendra, promis..
 
Avis Guestsuite de Stéphanie le 18/07/18
Super sejour. Merci beaucoup .
 
Avis Guestsuite de Fanny le 17/07/18
Bonnes prestations (bonne literie, clim, prise électriques nombreuses, balcon,...) pour un prix abordable, bien situé, personnel à l'accueil disponible, et agréable
 
Avis Guestsuite de Stéphane le 15/07/18
Petit séjour très agréable, merci pour votre accueil ( la jeune fille très gentille ).
A bientôt.
 
Avis Guestsuite de Sebastien le 13/07/18
Hôtel très proche des plages, des commerces et des restaurants.
 
Avis Guestsuite de Jean-Francois le 13/07/18
très sympathique ,bonne accueil
 
Avis Google de Coralie le 12/07/18
Bon accueil, personnel agréable. Chambre propre, à proximité de toutes commodités très pratique.
 
Avis Guestsuite d'Alain le 12/07/18
c'est la 2eme fois que nous venons, pour la situation, (proche de la mer) et l'accueil (toujours 
impeccable). nous reviendrons avec grand plaisir !
 
Avis Google le 11/07/18
Bon hotel avec de très belle chambres équipé climatisation et tout le confort , de plus la mer se trouve à 50 m de l'hôtel 
Je recommande bien sur
 
Avis Guestsuite de Francis le 11/07/18 
ACCUEUIL TRES AGREABLE, avec belle chambre et vue sur mer
Nous devenons des habitués!!
A vendredi 13
Cordialement
Francis
 
Avis Guestsuite d'Annie le 09/7/18
Votre partenariat avec WONDERBOX commence très bien. Nous sommes très satisfait de l'ensemble de votre établissement. Nous vous donnerons un avis très favorable chez wonderbox. Nous retournerons surement chez vous l'année prochaine. Je vous recommanderai à d'autres personnes.
 
Avis Guestsuite de Sophie le 07/07/18
Rien à dire : personnel très sympathique.
 
Avis Google de Benn le 7/07/18
Really nice surprice to find almost anything ecologic in the breakfast table, and beautiful sculptures from the collected thing from the beach. Very nice personal and beautiful view from the balcony.
 
Avis Guestsuite de Mercedes le 6/07/18
Very Gentil and nice the people!
 
Avis Guestsuite de Marie-Claude le 01/07/18
Hotel tres bien situe bon acceuil bon sejour
 
Avis Tripadvisor de Cathy le 29/06/18
Hôtel très bien situé, proche des restaurants et animations estivales, proche de la plage. Parkings à proximité. Chambres avec balcon, très proches, spacieuses, literie très confortable. Ajoutez à cela un excellent accueil, voilà de quoi passer un très bon séjour ! Testé récemment à l'occasion d'un WE
 
Avis Guestsuite de Pascal le 29/06/18
Je recommanderai cet hôtel autour de moi, car très bien situé, proches des restaurants et animations estivales, de la plage. Excellent accueil, chambre spacieuse.
 
Avis Guestsuite de Véronique le 25/06/18
Un séjour parfait. chambre agréable avec sa terrasse vue sur mer.
Un prix plus que raisonnable eu égard à sa localisation en bord de mer.
L'accueil a été très chaleureux.
ma fille et moi garderons un excellent souvenir de ce we ensoleillé .
 
Avis Guestsuite de Guy le 25/6/18
Très bon accueil 
Bonne situation formule demi pension très bien
 
Avis Booking de David le 04/06/18
C'est un hôtel sympa , on y va régulièrement quand on va à argeles , bonne emplacement . Je conseille cette hôtel
 
Avis Guestsuite de Christiane le 26/05/18
Super bien situé en plein coeur super pour sejour ds cette ville tres animee en période estivale. Proche de la mer et commerces.
 
Avis Guestsuite de Beatrice le 22/05/18
Très bien situé ,agreable
 
Avis Tripadvisor de Pierre le 22/05/2018
Nous avons passé un court mais agréable séjour dans cet hôtel très bien situé (plage et promenade)Les chambres sont propres, l’endroit est idéal pour passer un séjour en bord de mer Nous avons apprécié Bonne continuation
 
Avis Guestsuite de Jean-Marc le 20/05/2018
Chaque année c'est avec plaisir que l'on retrouve notre belle chambre avec vue sur mer, confortable, bon accueil. Séjours en mai juin et juillet. Hôtel très bien situé !
 
Avis Guestsuite de Corine le 18/05/2018
Chaque année c'est avec plaisir que l'on retrouve notre belle chambre avec vue sur mer, confortable, bon accueil. Séjours en mai juin et juillet. Hôtel très bien situé !
 
Avis Guestsuite par Gérard le 15/05/2018
bon sejour et bon acceuil comme d habitude
 
Avis Guestsuite par Franck le 14/05/2018
Très bon emplacement, gentillesse du personnel, petit déjeuner très correct manque un peu de fruits. Bon rapport qualité /prix pour un 2 étoiles.
 
Avis Google par Jean le 10/05/2018
Personnel très accueillant, hotel bien situé proche de la mer et des commerces.
Chambre spacieuse avec une grande terrasse, que j'ai pu profiter qu'une seule nuit.
J'y retournerai sans problème!
 
Avis par mail le 04/04/2018

Bonjour merci votre chambre était très propre le cadre également nous avons été très satisfait Nous ne manquerons pas de le faire savoir. Merci


 

Avis Guestsuite de Frederic le 29/03/18
Trés bon rapport qualité prix et donc trés efficace sans fioriture ce que nous recherchons. Merci
 
Avis Guestsuite de Elian le 22/03/18
Tres bon hôtel. Personnel très accueillant et très serviable. Magnifique vue sur la mer depuis les chambres à prix très raisonnable !
 
Avis Google de Francine le 21/03/18
Hôtel très confortable et idéalement situé au centre d Argeles plage à quelques mètres de la mer. Accueil très professionnel
 
Avis Google de Dalia le 18/03/18
Very comfortable hotel the responsible speaks English. And was very helpful to me and my family. Very close to the beach, boardwalk and everything
 
Avis Tripadvisor de Vanessa le 15/03/18
Hôtel très agréable, accueil professionnel, chambre conventionnelle, petit déjeuner complet... tout pour nous faire passer un bon sejour...je recommande cet établissement très bien situé dans cette station balnéaire!!!

 

Avis Booking de Marcelo le 13/03/18
Habitacion muy confortable y cerca de la playa y bares/restaurantes.
 
Avis Booking de Doudou le 05/03/18
Vraiment super un accueil agréables une literie très bonne et un petit déjeuné très copieux
 
Avis Booking de Jacques le 01/03/18
 La variété et la qualité du petit déjeuner. Le sourire et la gentillesse à l' accueil.
Avis Guestsuite de Alain le 27/02/18

excellent acceuil sympa chaleureux reservation effectuee avec rapiditie efficacite


 
Avis Booking le 27/01/18
 Le personnel très agréable, à l'écoute ,aussi bien pour l'accueil que pour les agents d'entretien. La chambre spacieuse avec un balcon et très bien insonorisée, la literie très confortable. Le petit déjeuner très varié et copieux avec d'excellentes viennoiseries.
 
Avis Guestsuite de Nicole le 26/01/18
C'est la deuxième fois que nous venons et j'espère revenir, je le recommande.

 
Avis par mail de Virginia le 24/01/17

Niki, my daughter Alice, & I very much enjoyed our stay at the Hotel Centre Plage. We appreciated all of your help and understanding. We had a lovely holiday. 

Merci!

 

 

Avis Guestsuite de Evelyne le 24/01/18

Bonjour,
Le but était pour moi d'avoir une vue sur mer.
La chambre que vous m'avez donné correspondait à mes attentes.
Bien Cordialement,


 

Avis Guestsuite de Christine le 23/01/18

Hôtel propre et confortable. Bon rapport qualité/prix.
Excellent petit-déjeuner


 

Avis Guestsuite de Lydie 16/10/17 
Très agréable, petit balcon avec vue sur mer (super!!),chambre spacieuse et bien équipée, accueil agréable et sympathique, Hotel bien situé . Je reviendrais.

 

Avis Guestsuite de Nicole 06/01/18

Personnel très attentif, serviable et accueillant. 

 
Avis Guestsuite de Richard 6/01/18
Séjour satisfaisant, nous avons apprécier de trouver un hôtel confortable ouvert à cette période de l'année.

 

Avis Guestsuite de Edith 03/01/18

Hôtel très bien situé avec une belle vue sur le Canigou.
 

 

Avis Guestsuite de Marie-Louise 29/11/17

Hotel très agréable et bien situé, très bon accueil et rapport qualité prix excellent. A noter sur le carnet d'adresse pour ceux qui sont sensible à l'écologie ...
 

 
Avis Guestsuite de Véronique 10/11/17
Très bonne situation géographique. Très bon accueil très professionnel.

 

Avis Guestsuite de Martine 06/11/17

Très bon rapport qualité prix. Accueil sympa, très bonne literie, vue sur mer génial et bon petit déjeuner.


 

Mail du 5/11/2017

 
Avis de Lucien D
"Hôtel accueillant, rapport qualité prix très correct,
propreté de la chambre, équipements très bien Petit déjeuner varié largement suffisant.
Ouvert toute l’annee propose les repas au restaurant Amadeus à 500 mètres environ, qui est un bon endroit pour se restaurer . Accueil super en ce qui nous concerne facilités de parking hors saison en face de l’etablissement"

 

Avis Guestsuite de Bernard 24/10/17

Un hôtel bien situé. Agréable pour un weekend ressourçant. Nous apprécions tout particulièrement le calme .


 

Avis Tripadvisor de Valérie 19/10/17 
hotel trés bien placé, à coté de la mer, balade proche, parking en face , personnel trés bien, restaurant à coté, literie trés bien, douche un peu petite, petit déjeuner à volonté, café pas trés bonproduit frais.

 

Avis Tripadvisor de Manini 18/10/17 
Facile d'accès 
Bien situé 
Accueil au top
Séjour agréable 
Petit déjeuné super propre, bien servi, très bon
Chambre confortable et propre mais pas assez de tapis et de grande serviette

 

Avis Guestsuite de Lydie 16/10/17 
Très agréable, petit balcon avec vue sur mer (super!!),chambre spacieuse et bien équipée, accueil agréable et sympathique, Hotel bien situé . Je reviendrais.

 

Avis Guestsuite de Robert 14/10/17 

Hotel très agréable proche de la plage, vue sur la mer, lit confortable, que demander de mieux?


 

Avis Guestsuite de Claude 8/10/17

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hôtel,après avoir éte accueillis très gentiment par tout les personnels présents;nous le recommandons .


 

Avis Tripadvisor de Philippe 3/10/17

Halte dans cette hôtel au cœur d'Argeles sur Mer au mois de septembre. A proximité de la plage et des restaurants. Un grand parking extérieur à 50 m pour voiture et motos (gratuit à cette saison) Les chambres sont propres et confortables avec une excellente literie. Le petit déjeuner est composé de produits bio.


 

Avis Guestsuite de Nicole 27/09/17 

Hôtel très bien situé, très bon accueil, petit déjeuner copieux, dommage que nous ne sommes restés qu'1nuit, et je le recommande SUPER


 

Avis Guestsuite de Nathalie 27/09/17

Accueil parfait. Personnel disponible et sympathique


Guestapp - 08/09/2017

 

Avis de Françoise V
Hôtel très calme, il y a tout le confort et plus.
Partante pour un prochain séjour sans hésitation.

 

Avis Guestsuite de Haja 01/09/17

Emplacement idéal et personnels très aimables chambre simple mais confortable équipé avec coffre,TV et clim ainsi qu'un sèche cheveux dans ma salle de bain.Mise à disposition d'un lit parapluie gratuitement sur demande ( il était déplier et prêt à être utiliser à notre arrivé dans la.chambre.


 

Mail du 11/08/2017

 
Avis de Kevin S
Merci pour l'accueil et les personnes très agréables notamment en début de soirée. Merci pour les conseils  et pour les petits déjeuners au top.

 

Mail du 15/07/2017

Avis de Nelly A
Accueil très bien, services très bien, rien à dire!
c'est propre, le personnel met en confiance, ce qui n'est pas le cas
ds tous les hôtels de stations balnéaires.

 

Guestapp - Avis de Christian L (en couple) le 21/05/2017

Cette hôtel est très bien situé l'accueil est très bien très bon séjour à recommander.

Guestapp - Avis de Antoni-Daniel PF (voyage d'un groupe d'étudiants) le 16/05/2017

Personnel très aimable et hotel propre et bien situé.

 

Guestapp - Avis de Anïs L (en famille) le 12/05/2017

 
Très bonne accueil, bien renseigner, chambre propre. 
On reviendra

 

Guestapp - Avis de Alain G (en couple) le 26/04/2017

Très bon rapport qualité prix - Chambre propre bien équipée - Personnel sympathique
Accueil : 9/10   Propreté : 9/10   Rapport Qualité/prix : 10/10  

 

Guestapp - Avis de Chantal P (en couple) le 13/03/2017 

Séjour agréable bon emplacement Accueil : 9/10   Propreté : 10/10   Chambre : 9/10   

 

Guestapp - Avis de Discoll (en couple) le 20/02/2017 

Séjour agréable bon emplacement Accueil : 10/10   Propreté : 9/10   Chambre : 8/10   

 

Guestapp - Touron (Famille) le 01/03/2017 

Très bon séjour en famille   Accueil : 9/10   Propreté : 8/10   Chambre : 9/10  


 

Guestapp - février 2017 Avis de Daniel et Jeannine

Séjour très agréable. Nous reviendrons avec plaisir


 

Booking février 2017 -  Avis de Myriam 

Très bonne literie, le balcon avec vue sur la mer, même si à cette saison on n'a pas pu en profiter totalement à cause de la pluie et du vent. Le wifi était excellent mais on n'était pas nombreux dans l'hôtel, le petit déjeuner est correct. L'acceuil est très chaleureux et agréable.
La salle de bain un peu petite.

 

Booking - janvier 2017 - Avis de Valérie

Personnel tres accueillant et arrangeant, hotel a 2 pas de la plage, petit dejeuner tres bien, grand parking en face de l hotel.

 

Mail de décembre 2016 - Avis de Filharley

Excellent rien a dire la chambre est parfaite et votre accueil chaleureux a bientôt


 
Tripadvisor - décembre 2016 - Avis de Nathaniel
J'ai vraiment apprécié mon séjour dans cet emplacement. Chambre très propre, petit déjeuner varié (céréales, tartines, fromage, etc...), il y a même des réducteurs de débit dans les salles de bain pour éviter le gaspillage d'eau. Et surtout à 2 minutes de la plage! Les quelques employés sont très accue
illants et répondent à toutes vos questions. Bref, un petit hôtel bien agréable, j'y retournerais si je suis dans la région.

 

Tripadvisor - novembre 2016 - Avis de Tishead78

Le gros plus de cet hôtel c'est d'abord l'accueil sympathique, Mais surtout les petits dej de fous, bio et copieux: produits de qualité entre la confiture bio locale le miel bio le jus d'orange bio, des céréales bio, ... y'a même du lait de soja et d'amande pour les végétaliens!!! Et pis les croissants et
 pains au chocolat, encore tiède, un régale. 
Chambres propres et spacieuses. Situé à 2 pas de la mer !!!

 

Tripadvisor - novembre 2016 - Avis de Momososo

Nous avons été très bien accueillit dans cet hôtel. Chambre pour 2 avec terrasse. Le chien était aussi le bienvenu supplément 8€. La chambre etait tr
ès propre. Le buffet petit déjeuner est a recommander . Produit bio confitures à tomber. Pour 8€50. Le tout à 100 m de la plage.

 
Tripadvisor - novembre 2016 - Avis de Mantagoialine
Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. L accueil y est vraiment très agréable, et nous avons apprécié les efforts faits pour l écologie. Le petit déjeuner est bon, avec des produits bio ou de marque. Nous y reviendrons sans souci.

 

Tripadvisor - novembre 2016 - Avis de Malo272014

 
Situé à deux pas de la plage dans un quartier qui doit être très animé en été.
Personnel très agréable .La chambre avec balcon et tout le confort moderne ( petit frigo,coffre, séche cheveux,wifi...) ,literie confortable. Petit déjeu
ner copieux et varié.
Tout cela pour un prix raisonnable .
Pas de toute c est une adresse à conserver. Et vraiment une bonne surprise.

 

Tripadvisor - septembre 2016 - Avis de cbailleul 2016

Avons passé seulement une nuit avec l'envie d'y revenir ! Chambre un peu petite mais bien aménagée, on vient à la plage pas pour passer son temps dans l'hotel, bonne literie, salle de bain très bien mais douche vraiment trop petite, tout ne peux pas être parfait, excellent petit déjeuner à volonté et accueil de qualité. Personnellement nous sommes enchantés d'avoir trouvé cet hôtel à un tarif tout à fait normal et en rapport avec la qualité.

Tripadvisor - septembre 2016 - Avis de Sandfium

L emplacement est intéressant, entre les marchés et la mer. L accueil est agréable, les chambres spacieuses et confortables, suffisamment équipées. Le label eco mérité. 

Très bons petits déjeuners. Une bibliothèque à disposition bref un endroit sympathique pendant notre séjour.


Tripadvisor - 24 août 2016 - Avis de Mylène 555
Hotel très agréable, personnel accueillant et toujours souriant. Les chambres sont spacieuses et confortables. Le petit déjeuner est de très bonne qualité, il y en a pour tous les goûts. L'hôtel propose la demi-pension avec différents restaurants partenaires ce qui est très intéressant tant au niveau qualité prix que dans les propositions de menu. La localisation de l'hôtel est un atout majeur (à côté de la mer, des boutiques, des restaurants, du marché et du marché artisanal). Adresse à conserver.

Mail du 7 août 2016 - Avis mail de Yvonne et Pierret B

Personnel très agréable, chambre très propre. Une atmosphère familiale. Ma mère, 80 ans et moi-même avons passé 14 journées reposantes. Merci bien.

Tripadvisor - 25  juillet 2016 - Avis de Isa 961

Hôtel très bien situé en bord de mer, bon rapport qualité/prix, proche de toutes commodités. Petits déjeuners copieux et système de demi-pension satisfaisant. Direction et personnel à l'écoute et bien sympathique. A refaire.


Mail - 9 juillet 2016 - Avis de Monique PL

J'ai passé un séjour très agréable . Il n’y a rien à redire, tout était parfait . L’emplacement est idéal et votre gentillesse  a fait que mon séjour  a été performant.


Tripadvisor - 15 juin 2016 - Avis de Didier L

La chambre que nous avons eu était très spacieuse et propre.La literie très correcte. Le parking à coté de l'hôtel (gratuit) est appréciable et permet de visiter la ville à pied.Les commerces et la plage à quelques mètres de l’hôtel offre un bonus appréciable .L'accueil à notre arrivée a été sympa .Petit bémol la salle de bain petite et la chambre sur la rue est sujette au bruit. Nous avons passé une excellente journée et à l'occasion nous reviendrons avec plaisir. Merci.

Tripadvisor - 15 avril 2016 - Avis de Kstt26