Avis de voyageurs

Guestapp - 08/09/2017
Avis de Françoise V
Hôtel très calme, il y a tout le confort et plus.
Partante pour un prochain séjour sans hésitation.

Mail du 11/08/2017

 
Avis de Kevin S
Merci pour l'accueil et les personnes très agréables notamment en début de soirée. Merci pour les conseils  et pour les petits déjeuners au top.

Mail du 15/07/2017

Avis de Nelly A

Accueil très bien, services très bien, rien à dire!
c'est propre, le personnel met en confiance, ce qui n'est pas le cas
ds tous les hôtels de stations balnéaires.

Guestapp - Avis de Christian L (en couple) le 21/05/2017

Cette hôtel est très bien situé l'accueil est très bien très bon séjour à recommander.

Guestapp - Avis de Antoni-Daniel PF (voyage d'un groupe d'étudiants) le 16/05/2017

Personnel très aimable et hotel propre et bien situé.

Guestapp - Avis de Anïs L (en famille) le 12/05/2017

 
Très bonne accueil, bien renseigner, chambre propre. 
On reviendra

Guestapp - Avis de Alain G (en couple) le 26/04/2017

Très bon rapport qualité prix - Chambre propre bien équipée - Personnel sympathique
Accueil : 9/10   Propreté : 9/10   Rapport Qualité/prix : 10/10  

Guestapp - Avis de Chantal P (en couple) le 13/03/2017 

Séjour agréable bon emplacement Accueil : 9/10   Propreté : 10/10   Chambre : 9/10   

Guestapp - Avis de Discoll (en couple) le 20/02/2017 

Séjour agréable bon emplacement Accueil : 10/10   Propreté : 9/10   Chambre : 8/10   

Guestapp - Touron (Famille) le 01/03/2017 

Très bon séjour en famille   Accueil : 9/10   Propreté : 8/10   Chambre : 9/10  


 Guestapp - février 2017 Avis de Daniel et Jeannine

Séjour très agréable. Nous reviendrons avec plaisir


Booking février 2017 -  Avis de Myriam 

Très bonne literie, le balcon avec vue sur la mer, même si à cette saison on n'a pas pu en profiter totalement à cause de la pluie et du vent. Le wifi était excellent mais on n'était pas nombreux dans l'hôtel, le petit déjeuner est correct. L'acceuil est très chaleureux et agréable.
La salle de bain un peu petite.

Booking - janvier 2017 - Avis de Valérie

Personnel tres accueillant et arrangeant, hotel a 2 pas de la plage, petit dejeuner tres bien, grand parking en face de l hotel.

Mail de décembre 2016 - Avis de Filharley

Excellent rien a dire la chambre est parfaite et votre accueil chaleureux a bientôt


Tripadvisor - décembre 2016 - Avis de Nathaniel
J'ai vraiment apprécié mon séjour dans cet emplacement. Chambre très propre, petit déjeuner varié (céréales, tartines, fromage, etc...), il y a même des réducteurs de débit dans les salles de bain pour éviter le gaspillage d'eau. Et surtout à 2 minutes de la plage! Les quelques employés sont très accue
illants et répondent à toutes vos questions. Bref, un petit hôtel bien agréable, j'y retournerais si je suis dans la région.

Tripadvisor - novembre 2016 - Avis de Tishead78

Le gros plus de cet hôtel c'est d'abord l'accueil sympathique, Mais surtout les petits dej de fous, bio et copieux: produits de qualité entre la confiture bio locale le miel bio le jus d'orange bio, des céréales bio, ... y'a même du lait de soja et d'amande pour les végétaliens!!! Et pis les croissants et
 pains au chocolat, encore tiède, un régale. 
Chambres propres et spacieuses. Situé à 2 pas de la mer !!!

Tripadvisor - novembre 2016 - Avis de Momososo

Nous avons été très bien accueillit dans cet hôtel. Chambre pour 2 avec terrasse. Le chien était aussi le bienvenu supplément 8€. La chambre etait tr
ès propre. Le buffet petit déjeuner est a recommander . Produit bio confitures à tomber. Pour 8€50. Le tout à 100 m de la plage.

Tripadvisor - novembre 2016 - Avis de Mantagoialine
Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. L accueil y est vraiment très agréable, et nous avons apprécié les efforts faits pour l écologie. Le petit déjeuner est bon, avec des produits bio ou de marque. Nous y reviendrons sans souci.

Tripadvisor - novembre 2016 - Avis de Malo272014

 
Situé à deux pas de la plage dans un quartier qui doit être très animé en été.
Personnel très agréable .La chambre avec balcon et tout le confort moderne ( petit frigo,coffre, séche cheveux,wifi...) ,literie confortable. Petit déjeu
ner copieux et varié.
Tout cela pour un prix raisonnable .
Pas de toute c est une adresse à conserver. Et vraiment une bonne surprise.

Tripadvisor - septembre 2016 - Avis de cbailleul 2016

Avons passé seulement une nuit avec l'envie d'y revenir ! Chambre un peu petite mais bien aménagée, on vient à la plage pas pour passer son temps dans l'hotel, bonne literie, salle de bain très bien mais douche vraiment trop petite, tout ne peux pas être parfait, excellent petit déjeuner à volonté et accueil de qualité. Personnellement nous sommes enchantés d'avoir trouvé cet hôtel à un tarif tout à fait normal et en rapport avec la qualité.

Tripadvisor - septembre 2016 - Avis de Sandfium

L emplacement est intéressant, entre les marchés et la mer. L accueil est agréable, les chambres spacieuses et confortables, suffisamment équipées. Le label eco mérité. 

Très bons petits déjeuners. Une bibliothèque à disposition bref un endroit sympathique pendant notre séjour.


Tripadvisor - 24 août 2016 - Avis de Mylène 555
Hotel très agréable, personnel accueillant et toujours souriant. Les chambres sont spacieuses et confortables. Le petit déjeuner est de très bonne qualité, il y en a pour tous les goûts. L'hôtel propose la demi-pension avec différents restaurants partenaires ce qui est très intéressant tant au niveau qualité prix que dans les propositions de menu. La localisation de l'hôtel est un atout majeur (à côté de la mer, des boutiques, des restaurants, du marché et du marché artisanal). Adresse à conserver.

Mail du 7 août 2016 - Avis mail de Yvonne et Pierret B

Personnel très agréable, chambre très propre. Une atmosphère familiale. Ma mère, 80 ans et moi-même avons passé 14 journées reposantes. Merci bien.

Tripadvisor - 25  juillet 2016 - Avis de Isa 961

Hôtel très bien situé en bord de mer, bon rapport qualité/prix, proche de toutes commodités. Petits déjeuners copieux et système de demi-pension satisfaisant. Direction et personnel à l'écoute et bien sympathique. A refaire.


Mail - 9 juillet 2016 - Avis de Monique PL

J'ai passé un séjour très agréable . Il n’y a rien à redire, tout était parfait . L’emplacement est idéal et votre gentillesse  a fait que mon séjour  a été performant.


Tripadvisor - 15 juin 2016 - Avis de Didier L

La chambre que nous avons eu était très spacieuse et propre.La literie très correcte. Le parking à coté de l'hôtel (gratuit) est appréciable et permet de visiter la ville à pied.Les commerces et la plage à quelques mètres de l’hôtel offre un bonus appréciable .L'accueil à notre arrivée a été sympa .Petit bémol la salle de bain petite et la chambre sur la rue est sujette au bruit. Nous avons passé une excellente journée et à l'occasion nous reviendrons avec plaisir. Merci.

Tripadvisor - 15 avril 2016 - Avis de Kstt26

Trés bon accueil, un petit dejeuner copieux, une literie au top ,balcon avec vue sur la mer (chambre 400) bien situé à 50 m de la mer à côté de la ville avec boutique et restaurant à gogo et si vous oubliez quelque chose vous avez la supérette à 30 m de grand parking gratuit on reviendra!!!


Tripadvisor - 8 avril 2016 - Avis de Stéphane C

Une semaine parfaite!!! Hôtel très bien situé avec vue sur la mer (chambre 406) Les propriétaires ainsi que le personnel sont très accueillant et sympathiques. Le petit déjeuner parfait et le système de demi pension très bien pensé. Bref allez y sans hésitation.

Tripadvisor - 1er avril 2016 - Avis de Mathilda A

Accueil charmant, disponibilité des chambres à n'importe qu'elle heure. Hotel très bien situé ( proche magasin et plage). Chambre confortable malgrés une douche très petite et isolée du bruit. séjour hors saison de quelques jours très agréable.

Tripadvisor - 24 mars 2016 - Avis de Frédérique C

5 5 étoilesJ'ai déjà été charmée lors de la réservation téléphonique par l'accueil que j'ai reçu. Toutes les explications pour une arrivée tardive ont été données à l'oral puis à l'écrit, notre arrivée c'est donc très bien passée. L'hôtel est très bien situé, un parking proche, la plage aussi visible depuis la chambre. Ladite chambre est très bien aménagée, très propre et son balcon très agréable. J'ai beaucoup apprécié l'orientation écologique prise par l'établissement. Autre plus de l'hôtel, la variété et la qualité des petits-déjeuners avec des produits bio. Enfin toutes les personnes rencontrées sont charmantes et on ressent bien la volonté de satisfaire au mieux les clients. En conclusion nous avons passé un excellent séjour à un prix très raisonnable. Il est certain que nous reviendrons dans cette magnifique région et plus particulièrement à l'hôtel centre plage d'Argelès.

Tripadvisor - 17 mars 2016 - Avis de Chipie n.

Nous avons eu un très bon accueil par les gérants, chambre correcte climatisée avec vue sur la mer, balcon appréciable pour bouquiner avec le bruit des mouettes. Bon petit déjeuner avec des produits locaux. Idéal en hors saison. Seul hic, la douche un peu petite avec un rideau qui vient se coller sur vous. Il est en plus super bien placé, à deux pas de la plage et du centre, vous mettez votre voiture sur le parking en face qui est gratuit et hop vous l'oubliez durant tout votre séjour. Nous reviendrons.
Mail du 3 mars 2016 - Yves et Carole J.
Nous avons étés pleinement satisfaits de notre séjour dans votre établissement. Je vous en informe par ce mail car je ne souhaite pas m'inscrire sur tripadvisor. Je recommanderai votre hôtel à mes amis et entourage et si l'occasion se présente nous y viendrons a nouveau avec plaisir.

Tripadvisor - 2 février 2016 - Avis de Llalie L - Vancouver

Mon conjoint et moi sommes restés dans cet hôtel pour plus d'une semaine fin janvier 2016. Nous avons été reçus à bras ouverts par tout le personnel. Arrivés tard dans la nuit, le réceptionniste nous a gentiment tout expliqué de façon efficace, conscient du long voyage entrepris( venons du Canada) . Les petits déjeuners étaient copieux, les viennoiseries fraîches et les confitures et miel de toute première qualité. J,ai beau

coup apprécié le fait qu'ils choisissent avec soin leurs partenaires d'affaire, en prenant soin d'aider les gens comme ils le peuvent à avoir une vie digne et décente (ils achètent leur confiture dans une entreprise employant des handicapés, )La chambre et la salle de bain étaient propres, même si pas très luxueuse, vue sur la mer. Comme nous étions hors saison, Argelès était très calme. je ne peux donc pas commenter sur le bruit que les allées piétonnes pourraient peut-être engendrer.
L'hôtel est situé au milieu de tout. Très facile d'accès, à une rue de la plage, cet hôtel doit être idéal en saison estivale. Le Wifi disponible avec une connexion rapide. Il y a un grand parking en face, une salle de lecture bien aménagé. L'escalier est un peu raide et étroit mais il y a un ascenseur qui peut vous amener à vos chambres. Seul, en couple ou en famille, cet hôtel me semble parfait pour des vacances assez longues ou juste un petit week-end. De nombreux restaurants , de bonne qualité et abordables sont tout proches, Quand je repasse dans la région , J'y reviendrais pour sûr!

Astuce pour la chambre : notre chambre, avec vue sur la mer, donnait sur une ruelle...très calme
Autres astuces sur les chambres
 
Écologie: d'après ce que j'ai pu observer les pratiques écologiques sont à la hauteur de ce qui est présenté.
Séjour de janvier 2016 - voyage en amoureux

 

Accueil sympathique, chambre bien aménagée et confortable. Choix et qualité des produits au petit déjeuner parfaits. Précieux conseils de l'hôtelier sur les randonnées à découvrir. Nous avons été sensibles à la démarche "bio" et "respect de l'environnement" pratiquée dans l'établissement. A renouveler lors d'une nouvelle découverte de la région...


Tripadvisor - 11 janvier 2016 - Avis de Guitou81

 

Chambre conforme à la description petite mais fonctionnelle, donnant sur la montagne, c'était hors saison donc au calme, le frigo ne fonctionnait pas, la literie etait bonne la chambre propre dans l'ensemble, la salle de bain basique douche très petite, le petit déjeuner etait très honnête pour le prix, nous avions pris la demi pension,l hotel ne faisant pas restaurant nous avions le choix entre 3 restaurants ouverts à cette saison , nous avons choisi le restaurant du casino c'était très bien , dans l'ensemble nous avons été contents de notre choix vu la saison, parking en face de l'hôtel , bien placé à 50 mètres de la mer

Écologie: Papier toilette, petit dejeuner bio jus de fruits fruits confiture
  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux

Mail - 4 Janvier 2016 - Avis de Jean-Paul V

"Séjour et accueil très agréable."


Tripadvisor - 4 janvier 2016 - Avis de Gérard P

"Chambre spacieuse. Balcon avec vue sur la mer au 3ème étage. Accueil cordial. Petit déjeuner copieux, varié, équilibré. Bien situé en centre plage. Parking public gratuit en face de l hôtel. Seul bémol, la douche est un peu petite."

Tripadvisor - 29 décembre 2015 - Avis de Lionel M 

petite soirée en amoureux

"séjour très agréable , hotel très bien situé et très calme , acceuil très chaleureux meme avec un chien lol chambre spacieuse bon rapport qualité prix petit dejeuner correct avec des horaires assez souple,très bon sejour"


Tripadvisor - 8 novembre 2015 - Avis de Marion

"nous avons séjourné un peu plus d'une semaine dans cet hôtel très bien situé avec balcon et vue sur la mer. Il n' y a rien a redire, le prix au vue de la prestation est tout a fait correct. les chambres sont propres et confortables. le personnel est accueillant et le patron est prévenant, serviable et à l'écoute de ses clients. les restaurants partenaires pour la demi pension sont eux aussi très bien choisis (divers choix et de qualité) et offre ainsi par ce bais un très bon rapport qualité prix. le petit déjeuner est très bon, copieux avec beaucoup de produits bio et pouvant être pris jusqu'à 11h00 le dimanche et 10h00 en semaine. Bref que du plus, je recommande vivement."

Astuce pour la chambre : au 4eme étage vous avez une vue imprenable sur la mer
Écologie: économiseur d'eau, papier toilettes recyclés... hôtel labellisé pour cela
Tripadvisor - 7 novembre 2015 - Avis de Philippe R

"La chambre est très claire, lumineuse et bien soigné autant sur le côté propreté que sur le côté décoration . La salle du petit déjeuner est agréable, le déjeuner très sympa et très copieux, il y en a pour tous les goûts."

Astuce pour la chambre : la vue du 4° étage est très agréable
Écologie: A l'heure actuelle , l'écologie prend une part importante dans la société, et les pratiques dans cet établissement sont loin d'être gênantes, L'électricité dans la chambre étant mise avec la clé de l'entrée permet de ne rien laisser allumer quand on quitte la chambre.
  • voyage en amoureux

    Tripadvisor - le 30 octobre 2015 - Avis de Yves SM

trail 100 miles sud de France

"très satisfait des trois nuits passées dans cet hôtel, idéalement situé pour cette course. Chambre très propres, excellent accueil, bon petit déjeuné. La plage pour récupérer en face de l’hôtel. Commerces à proximité."


Tripadvisor - 28 septembre 2015 Avis de Stéphane M

"Bon rapport qualité prix"

« Hotel propre , bon accueil , parking en face en plein centre toute commoditées ( magasins, restaurants,plage ect.....) literie confortable, cadre agréable !!!! vue sur méditéranée , chambre avec climatisation et frigo !!! »


Google+ - 25 septembre 2015 - Avis de Jean B.

"Séjour très agréable, très content de nos 6 nuits passés a l'hotel.Personnel très aimable, souriant et sympathique.Chambre très propre,petit déjeuner copieux (au top).Hotel très bien placé proche des plages et des commerces.Patrons très sympathique.Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir."